В Вашей корзине
пока пусто
8 (962) 991 72 71 Обратный звонок
Позвоните мне
Спасибо! Мы перезвоним Вам в указанное Вами время!
Обращайтесь ко мне:
Моя почта:
Телефон:*
Сообщение:
Удобная дата и
время для беседы:
 

Гитарные новинки 2015 года от Gibson

05.01.2015

В этом году мировой производитель гитар и музыкального оборудования – компания Gibson отметила свое 120-летие. В 2015 году компания отмечает 100-летие Леса Пола (Les Paul) – знаменитого гитариста, создателя электрогитар, в частности, одной из самых продаваемых гитар в мире - Gibson Les Paul. И в этом году специально ко дню рождения музыканта Gibson издает несколько усовершенствованных моделей своих классических гитар.

1.jpg

SG Standard 2015 – имеет встроенную систему автоматической настройки «G FORCE», запатентованную гайку на нулевом ладу, позволяющую гитаристам проще регулировать настройки, более широкий гриф. SG 2015 года выполнен из редких пород красного дерева, с жемчужными вставками на грифе, кейс этой гитары имеет усиленную защиту от падения.

2.jpg

Les Paul Classic 2015 года – также имеет встроенную систему настройки «G FORCE», запатентованную гайку регулировки на нулевом ладу, легкое регулирование моста, более толстую накладку из полисандра. Гриф отшлифован по новым технологиям, что делает его более шелковистым на ощупь. Кейс имеет защиту от падения, влажности и температуры.

Les Paul Standard 2015
 
Les Paul Standard 2015 – эта гитара также имеет все перечисленные системы настроек, утолщенную накладку и более широкий гриф, жемчужные вставки, маркировку «Les Paul 100». Это гладкий и эргономичный инструмент.

Назад к списку новостей